Süß und pikant

Frischer Filo‑ oder Yufkateig

Frischer Filo‑ oder Yufkateig

  • für die internationale Küche
  • für süße & pikante Köstlichkeiten
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Der Blick über den internationalen Tellerrand

So manchem haben feines Burek oder Frühlingsröllchen schon den Tag oder Abend versüßt. Aber den Teig selber machen? Wer weiß, ob das gelingt? Das heißt aber nicht, dass man nicht selbst einmal mit neuen Rezepten experimentieren kann. Am besten also den Frischen Filo‑ oder Yufkateig von Tante Fanny kaufen und nach belieben los backen.

 

Frischer Filo- oder Yufkateig 250 g

Weizenmehl; Wasser; Maisstärke; Glukosesirup; Weizengluten; Sonnenblumenöl; Salz; Branntweinessig; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

  • Brennwert: 1418 kJ / 335 kcal
  • Fett: 4,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
  • Kohlenhydrate: 60 g
  • Davon Zucker: 4,8 g
  • Ballaststoffe: 3,5 g
  • Eiweiß: 11 g
  • Salz: 1,2 g

Inspiration in 10-facher Ausführung

Der frische Filo- oder Yufkateig von Tante Fanny kommt mit 10 Teigblättern in deine Küche. Dort heißt es dann nach Herzenslust belegen und einrollen, backen oder in Öl herausbraten und fertig ist das internationale Foodie-Vergnügen. Auch ganz leicht als Auflauf- oder in Fingerfood-Version.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Filo- oder Yufkateig