
Pizza Tutto
Ob für den Spieleabend mit Freunden, die nächste Geburtstagsparty oder als schnelles Essen für spontanen Besuch – wenn der große Hunger ruft, ist unser frischer Pizza-Riese die Lösung. Mit unserem einfachen Rezept für Pizza Tutto werden im Handumdrehen alle satt. Der Klassiker mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Mais und Paprika schmeckt sowohl kleinen als auch großen Pizza-Fans.
- ca. 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza Tutto:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
- 200 g Pizzasauce
- 250 g Mozzarella grob gezupft
- 5 Kirschtomaten halbiert
- 3 Scheiben Schinken halbiert
- 60 g Mais
- 1 kleine rote Zwiebel in Spalten
- 6 Scheiben Salami
- 1 kleine Spitzpaprika entkernt, in Streifen geschnitten
- Einige Rucola- und Basilikumblätter
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
-
Schritt 2
Teig mit Tomatensauce bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.
-
Schritt 3
Pizza mit Mozzarella belegen. Ein Drittel mit Kirschtomaten, ein Drittel mit Schinken, Mais und Zwiebel, das letzte Drittel mit Salami und Paprika belegen.
-
Schritt 4
Pizza im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
-
Schritt 5
Nach dem Backen mit frischem Basilikum und Rucola belegen.
Bestreiche den Teigrand nach dem Backen mit Knoblauchöl! Dazu 1 gepresste Knoblauchzehe mit 3 EL Olivenöl mischen.