Schinkenpizza mit Champignons und Oliven

Schinken-Pizza

mit Champignons und Oliven
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
3 Bewertungen

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Rezept für spontanen Besuch oder für die ganze Familie? Dann ist unsere Schinken-Pizza mit Champignons und Oliven perfekt! Dank unserem Pizza-Riesen wird dieser Pizza-Klassiker zum Riesengenuss für Familie und Freunde.

  • ca. 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Schinken-Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
  • 200 g Pizzasauce
  • 100 g Pizzakäse gerieben
  • 150 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Spitzpaprika entkernt, in Ringe geschnitten
  • Einige Oliven ohne Kern
  • Optional: 2 EL frischer Oregano zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  2. Schritt 2

    Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Pizza mit Champignons, Zwiebel, Schinken, Paprika und Oliven belegen.

  3. Schritt 3

    Pizza im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  4. Schritt 4

    Nach Belieben mit frischem Oregano bestreuen und servieren.

Tipp

Anstatt Kochschinken kann auch Rohschinken verwendet werden. Diesen nach dem Backen auf die Pizza geben!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.