
Schinken-Pizza
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Rezept für spontanen Besuch oder für die ganze Familie? Dann ist unsere Schinken-Pizza mit Champignons und Oliven perfekt! Dank unserem Pizza-Riesen wird dieser Pizza-Klassiker zum Riesengenuss für Familie und Freunde.
- ca. 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Schinken-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
- 200 g Pizzasauce
- 100 g Pizzakäse gerieben
- 150 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 100 g Kochschinken
- 1 Spitzpaprika entkernt, in Ringe geschnitten
- Einige Oliven ohne Kern
- Optional: 2 EL frischer Oregano zum Bestreuen
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
-
Schritt 2
Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Pizza mit Champignons, Zwiebel, Schinken, Paprika und Oliven belegen.
-
Schritt 3
Pizza im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
-
Schritt 4
Nach Belieben mit frischem Oregano bestreuen und servieren.
Anstatt Kochschinken kann auch Rohschinken verwendet werden. Diesen nach dem Backen auf die Pizza geben!