Kleingebaeck mit Schafskäse

Kleingebäck mit Schafkäse

und Thymian
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 35 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 200 g Schafkäse in Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Thymian abgezupft
  • 50 g schwarze Oliven grob gehackt
  • Pfeffer gemahlen
  • Butter zum Bestreichen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Olivenöl, Thymian und Oliven verrühren. Mit Pfeffer würzen und die Schafkäsewürfel darin marinieren.

  3. Schritt 3

    Blätterteig in gleichmäßige Quadrate schneiden und auf jedes Quadrat einen EL der Käse-Thymian-Masse verteilen und zu Päckchen formen.

  4. Schritt 4

    Päckchen mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einschneiden und mit zerlassener Butter bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.