Filoteig Crumble Tante Fanny

Filoteig-Crumble mit Eis

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Ein fruchtig, erfrischendes Dessert für den Sommer? Da sagt wohl niemand nein. Probiere unbedingt unser Filoteig-Crumble Rezept und serviere dazu Eis!

  • ca. 5 Min.
  • 180° C
  • 150° C
  • 7 Min.

Zutaten für 4 Filoteig-Crumble:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und 2-3 Teigblätter laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Kristallzucker und Wasser 3 - 4 Min. aufkochen, bis ein dicklicher Sirup entsteht.

  3. Schritt 3

    Jedes Teigblatt faltig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem Zuckersirup beträufeln.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 5 Min. backen und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Eis in Schüsseln anrichten, Teigstücke abbrechen, zum Eis geben und mit Beeren dekoriert servieren.

Tipp

Mit abgeriebenen Schalen einer unbehandelten Orange und Limette dekorieren!

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