Filoteig Crumble Tante Fanny

Filoteig-Crumble mit Eis

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 5 Min.
  • 180° C
  • 170° C
  • 7 Min.

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und 2-3 Teigblätter laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Kristallzucker und Wasser 3 - 4 Min. aufkochen, bis ein dicklicher Sirup entsteht.

  3. Schritt 3

    Jedes Teigblatt faltig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem Zuckersirup beträufeln.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 5 Min. backen und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Eis in Schüsseln anrichten, Teigstücke abbrechen, zum Eis geben und mit Beeren dekoriert servieren.

Tipp

Mit abgeriebenen Schalen einer unbehandelten Orange und Limette dekorieren!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.