Blätterteiquadrate mit Cottage Cheese

Blätterteigquadrate mit Cottage Cheese

und Apfel
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 8 - 10 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 15 Stück:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
  • 200 g Cottage Cheese
  • 1 Äpfel entkernt, in feine Scheiben geschnitten
  • Etwas Zitronensaft
  • Pinienkerne geröstet
  • Etwas Kresse

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Blätterteig in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden, diese auf dem mitgerollten Backpapier am Backpapier verteilen und mit Ei bestreichen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen ca. 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Nach dem Überkühlen mit einer kleinen Menge Frischkäse, Apfelscheiben - die mit Zitronensaft beträufelt wurden - und gerösteten Pinienkernen belegen und mit Kresse garnieren.

Tipp

Statt Apfelscheiben kannst du auch Birnenscheiben oder Granatapfelkerne verwenden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.