Pizza mit Chorizo und Schafkäse

Pizza mit Chorizo und Schafkäse

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
5 Bewertungen

Würzige Chorizo, aromatischer Ziegenkäse, gebettet auf knusprigem Pizzateig. Die Pizza mit Chorizo überzeugt auf ganzer Linie und ist eine willkommene Abwechslung zur klassischen Pizza.

  • 20-23 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Pizza mit Chorizo und Schafkäse:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
  • 200 g Pizzasauce
  • 1 kleine Zwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 50 g Chorizo in dünne Scheiben geschnitten
  • 20 g Kapern
  • 4-5 Pfefferoni
  • 100 g Schafkäse (z.B. Feta)

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Pizzasauce bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Mit Zwiebel, Chorizo, Kapern und Pfefferoni belegen. Schafskäse darüberbröseln.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Für eine mildere Variante kannst du Chorizo durch Salami ersetzen und auf Pfefferoni verzichten.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.