Vorbereitung für Küchengötter
Gesund und frisch zu kochen funktioniert jeden Tag. Noch dazu …
Saisonkalender: Das Jahr im Takt von Obst & Gemüse
Welches Obst und Gemüse hat wann Saison und was steckt …
Tisch-Knigge für das Weihnachtsessen
Gerade zu Weihnachten wollen wir uns von unserer besten Seite …
Kekse backen mit Kindern – Die 10 besten Tipps
Entspannt und stressfrei – so soll Kekse backen mit Kindern …
Alles Strudel – was Blätterteig und Strudelteig unterscheidet
Heute gibt es Strudel. Aber mit welchem Teig nun? – …
Marille mal fünf
Schenkt man Legenden glauben, soll die Marille eine aphrodisierende Wirkung …
Kräuter haltbar machen
Sommerzeit ist Kräuterzeit. Damit wir das ganz Jahr über etwas …
7 geniale Küchentricks
Kochen leicht gemacht: Mit diesen 7 Handgriffen kannst du in …
Leaf to Root – Mit Stumpf & Stiel
Wir zeigen dir wie du dein Gemüse mit Stumpf und …
Sekt, Champagner oder Prosecco?
Sekt, Champagner oder Prosecco? Was ist der Unterschied? Wir zeigen …
Heiße Getränke für kalte Tage
Jetzt kommt die Zeit in der wir es uns gemütlich …
Gutes Fett – Kochen ohne Fett kann nichts!
Olivenöl, Butter, Sonnenblumenöl, ... wir verraten dir warum Fett beim …