Husarenkrapfen Tante Fanny

Husarenkrapferl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
3 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 7 - 9 Min.
  • 180° C
  • 170° C
  • ca. 15 Min.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Butter-Mürbteig laut Packunsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig zu kleine Kugeln formen, auf ein Backblech legen, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und gleichzeitig das Keks ein wenig flacher drücken.

  3. Schritt 3

    Im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° ca. 7-9 Min. hell backen.

  4. Schritt 4

    Nach dem Backen sofort in die Vertiefung kochende Ribiselmarmelade eindressieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.