Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Label Vegan

Italienischer Genuss für die Gastronomie

Dieser Pizzateig mit 2% Olivenöl extra vergine ist für die professionelle Küche gemacht. Der Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig Gastro ist bereits backfertig auf Backpapier ausgerollt und einfach, zeitsparend und vielfältig einsetzbar.

 

Format: ca. 48 x 29 cm auf Backpapier ausgerollt

Ausrollstärke: ca. 4,3 mm

Kartoninhalt: 6 Pkg. à 730 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Frischer Blech-Pizzateig 730 g
Weizenmehl; Trinkwasser; 2 % Olivenöl extra; Ethylalkohol; Sonnenblumenöl; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Weizenkleber; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Weizenstärke; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.

Brennwert: 1163 kJ / 276 kcal

Fett: 5,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g

Kohlenhydrate: 47 g

Davon Zucker: 2,7 g

Ballaststoffe: 1,5 g

Eiweiß: 7,8 g

Zubereitung:

200 – 250 ml Tomatensauce am Teig verstreichen und nach Belieben mit Schinken, Salami, Mozzarella, Paprika, etc. belegen.

Im vorgeheizten Backofen/Konvektomaten auf unterster Schiene bei 220° C / 200° C 15 – 20 Min. backen.

Viele pikante Rezeptideen finden Sie im Rezeptfolder Gastro Pizzateig.

 

Rezepte mit Pizzateig

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