zurück Filter
close Wähle einen frischen Teig
    • Blätterteig
    • Frischer Dinkel-Blätterteig
    • Frischer Butter-Blätterteig rund
    • Frischer Blätterteig
    • Frischer Blätterteig mit Butter
    • Pizzateig
    • Frischer Blech-Pizzateig XXL
    • Frischer Dinkel-Pizzateig
    • Frischer Pizzateig rund
    • Frischer Blech-Pizzateig
    • Frischer Flammkuchenteig
    • Frische Flammkuchenböden
    • Frische Flammkuchenböden 520 g
    • Frischer Germteig mit Butter
    • Frischer Hefeteig mit Butter
    • Croissant- & Plunderteig
    • Gezogener Strudelteig
    • Frischer Filo- oder Yufkateig
    • Frischer süßer Butter-Mürbteig
    • Frischer Quiche- & Tarteteig
    • Frischer Butter-Quicheteig
    • Frischer Mürbteig
    • Frische Keksteige

Dinkel

Pikant

Süß

Fisch

Fleisch

Vegetarisch

Kleingebäck/Fingerfood

Vegan

Gastro

Saisonale Rezepte im Februar

Kann man im Februar überhaupt saisonal kochen? Ja man kann – es gibt reichlich Gemüse als Frisch- oder Lagerware, die nur darauf wartet in leckere Februar-Rezepte verpackt zu werden. Ob rote Rüben, Kohl oder Äpfel von der letzten Ernte – so vielfältig kann der Februar sein!

Saisonalität ist genau dein Thema? Dann lade dir doch gleich unseren gratis Saisonkalender für Obst und Gemüse herunter. So hast du genau im Blick, wann welches Obst und Gemüse reif ist.