Räucherforellen-Schnitten
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- 18 - 20 Min.
- 210° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 15 kleine Schnitten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 2-3 Stk. Räucherforellenfilets in 3 cm große Stücke geschnitten
- 4 EL Tomatenmark
- 100 g schwarze Oliven fein gehackt
- 150 g Kirschtomaten in Scheiben geschnitten
- 2 EL Thymianzweige abgezupft
- 1 EL Nussöl oder Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Blätterteig auf dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen in 15 Quadrate (8 x 8 cm) schneiden. Mit Ei bestreichen.
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Schritt 3
Tomatenmark mit den Oliven vermischen und auf den Quadraten locker verstreichen, dabei aber einen Rand von 2 cm frei lassen.
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Schritt 4
Abwechselnd Kirschtomaten und die Räucherforellenstücke darauf verteilen, mit Thymianzweigen bestreuen. Mit Nussöl und Balsamico Essig beträufeln.
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Schritt 5
Die Schnitten im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen und sofort servieren.