Pizza Diavolo Tante Fanny

Pizza Diavolo

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(2 Bewertungen)
  • 12 - 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig rund 280 g
  • 100 g Tomatensoße
  • 60 g Emmentaler gerieben
  • 80 g Schinken in Scheiben geschnitten
  • 50 g Mais
  • 3 - 4 scharfe Pfefferoni eingelegt
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • Etwas Rucola zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und Soße darauf verteilen, sodass 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Käse darüber verteilen und mit Schinken, Mais, und Pfefferoni belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Knoblauch und Olivenöl mischen und den Teigrand damit bepinseln.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf unterster Schiene backen. Vor dem Servieren mit Rucola bestreuen.

Tipp

Tipp: Wer es gerne etwas weniger scharf mag, nimmt einfach milde Pfefferoni.

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