
Pilz-Gemüsestrudel GASTRO

- ca. 20 Min.
- 190° C
- 180° C
- ca. 30 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Gezogene Strudel- und Filoteigblätter Gastro 500 g
- 1 kg frische Kräuterseitlinge geputzt, in Scheiben geschnitten
- 1 kg frische Champignons geputzt, in Scheiben geschnitten
- 250 g Speck in kleine Stücke geschnitten
- 2 Zwiebeln geschält, klein geschnitten
- 4 Jungzwiebeln klein geschnitten
- 250 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 4 Karotten geschält, in feine Streifen geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Butter zum Bestreichen

Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Speck, Zwiebeln und Jungzwiebeln glasig anschwitzen, Pilze zugeben und sanft garen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.Crème fraîche, Karottenstreifen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Auskühlen lassen.
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Schritt 3
Jeweils 2 Teigblätter übereinanderlegen. Die Fülle auf der unteren Hälfte des Teiges verteilen. Restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen, Seitenränder einschlagen und einrollen.
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Schritt 4
Strudel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in eine befettete, rechteckige Form stellen.
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Schritt 5
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.