
Apfel-Zimt Flammkuchen GASTRO

- 3 - 5 Min.
- 250° C Pizzaofen
- 250° C Konvektomat
- ca. 6 Min.
Zutaten Für 1 Gastroboden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 1.300 g
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Topfen (Quark)
- 20 g Zucker
- 1 kleines Ei
- 70 g Äpfel grob geraspelt
- Etwas Zimt
- Etwas Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
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Schritt 1
Konvektomat mit dem Pizzastein auf 250° C / mit dem Lochblech auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Crème fraîche mit Topfen, Zucker und Ei verrühren.
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Schritt 3
Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und die Topfenmasse gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Die geraspelten Äpfel gleichmäßig darauf verteilen und mit Zimt bestreuen.
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Schritt 5
Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Konvektomaten heben und ca. 3 Min. / 5 Min. knusprig backen.
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Schritt 6
Mit Staubzucker bestreuen.
Dieser süße Flammkuchen kann nach Geschmack auch mit geraspelten Birnen zubereitet werden. Besonders dekorativ ist es zudem, den Flammkuchen