Frische Teige waren schon immer unsere Leidenschaft. Deshalb verwenden wir nur die besten Zutaten. Hier erfährst du alles zu unseren Qualitätsmerkmalen und findest unsere liebsten Rezepte für jeden Tag.

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Extra natives Olivenöl für den echten Pizzagenuss

Nur besonders feines und regionales Dinkel- oder Weizenmehl darf in unsere frischen Pizzateige. Egal ob unser klassischer Blech-Pizzateig, unser Dinkel-Pizzateig mit 100% Dinkelmehl, unser knusprig-runder Pizzateig oder unser Blech-Pizzateig XXL, wir verwenden überall genau den richtigen Anteil an extra nativem Olivenöl. Deshalb schmeckts auch bei dir zu Hause echt italienisch.

Zart blättrig: Unsere Blätterteige

Wusstest du schon, dass unser frischer Blätterteig, unsere Doppelrolle und unser Dinkel-Blätterteig rein pflanzlich und somit vegan sind? Unsere Blätterteige werden besonders fein-blättrig, weil sie 29% pflanzliche Fette enthalten. Außerdem verwenden wir nur regionales, besonders feines Mehl.

4 Zutaten, sonst nichts: Unsere Flammkuchenböden

Weizenmehl, Wasser, Rapsöl und Salz, sonst nichts! Nur diese 4 Zutaten dürfen in unsere Flammkuchenböden. Wir rollen sie original nach Elsässer Art besonders dünn aus, damit sie im Ofen schön knusprig werden.

100% Butter für unseren runden Butter-Blätterteig

Mehr als 100 Teigschichten und 100% Butter machen unseren runden Butter-Blätterteig besonders fein und buttrig im Geschmack. Außerdem geben wir nur besonders fein vermahlenes, regionales Weizenmehl in diesen Teig.

Qualität runder Butter-Blätterteig Tante Fanny

Von Hand gefalten: Unsere Strudelteige

Ganz nach Tradition werden unsere Strudelteige hauchdünn gezogen und von Hand gefalten. Egal ob klassisch gezogener Strudelteig, Vollkorn-Strudelteig oder Filoteig, wir verwenden immer 100% fein vermahlenes Weizenmehl.

Qualität Strudelteig Tante Fanny

Nur regionales Weizenmehl darf in unsere Mürbteige

In unsere Mürbteige dürfen nur pflanzliche Fette, deshalb sind unser Quiche- & Tarteteig, unser süßer Mürbteig und unser pikanter Mürbteig zu 100% Vegan. Außerdem verwenden wir nur besonders feines, regionales Weizenmehl.

Qualität Mürbteig Tante Fanny

Besonders feines Mehl für besonders knusprigen Flammkuchen

Unser Flammkuchenteig ist ein wenig dicker, als unsere Flammkuchenböden. Deshalb hat er etwas mehr Biss und bleibt dabei aber herrlich knusprig. Nur 100% fein vermahlens und regionales Weizenmehl kommt in diesen Teig.

Qualität Flammkuchenteig Tante Fanny

Premium-Qualität mit Butter

Du fragst dich wieso unser Blätterteig mit Butter so fein blättrig im Ofen aufgeht? Weil wir uns bewusst für einen Fettgehalt von 27% entschieden haben, 60% davon sind reine Butter. Das sorgt nicht nur für den feinen Geschmack, sondern auch für die vielen Teigblätter.

Blätterteig mit Butter Qualität Tante Fanny

Über 800 Frischteig-Rezepte für dich

Wir zeigen dir leckere Rezepte für jeden Tag. Egal ob du gerne deftige Hausmannskost, vegetarische Blitzrezepte oder süße Mehlspeisen magst.

So erreichst du uns

Du hast noch Fragen zu unseren Frischteigen? Dann melde dich einfach bei uns!

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