Erleben Sie Ihr süßes Wunder

Frische Schnecken, Fruchtplunder, gefüllte Kipferl und Croissants … fein zur Kaffeejause oder als süßer Snack für zwischendurch. Mit dem Tante Fanny Croissant- & Plunderteig sind Ihre Köstlichkeiten wie frisch vom Bäcker, nur eben selbst gemacht. Zaubern Sie also im Nu richtig herrliches Gebäck und bezaubern Sie damit Ihre Gäste beim nächsten Kaffeeplauscherl.

  • mit Traubenzucker
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Ein Teig mit kreativer Tradition

Der Croissant- & Plunderteig dient seit jeher als Basisteig in der kreativen Konditorei und wird auch Blätterteig mit Hefe oder dänischer Blätterteig genannt. Dank Tante Fanny können Sie nun selber Konditor sein und all die wunderbaren Spezialitäten selber machen, schmecken werden sie wie frisch vom Bäcker. Die besondere Teigdicke gibt dem Teig einen besonders geschmackvollen Biss.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format / Ausrollstärke:

ca. 37 x 25 cm

Pinsel

Kipferl müssen nicht immer nur süßen Inhalt bieten. Ob als Fingerfood bei einer Party oder zum Picknick gereicht, die pikanten Kipferl aus frischem Blätterteig mit Schafkäse und Spinat sind immer ein Genuss.

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.