Süß und pikant

Frischer Butter‑Blätterteig

Frischer Butter‑Blätterteig

  • mit 100% Butter
  • schmeckt wie hausgemacht
  • für Vegetarier geeignet

Frei von
Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Label Vegetarisch

Frischer Butter-Blätterteig, wie traditionell hausgemacht

Blätterteig selbst machen, das macht wirklich kaum jemand. Stehen doch Aufwand und Ergebnis schlicht nicht dafür. Auch erprobte Köche kaufen ihren Blätterteig lieber beim Profi, der weiß wie es geht. Der Frische Butter-Blätterteig von Tante Fanny punktet dabei mit seiner Rezeptur mit 100 % feiner Butter. Und das garantiert palmölfrei.

 

Frischer Butter-Blätterteig 280 g (ca. 24 x 40 cm)

Weizenmehl; 23 % Butter; Trinkwasser; Ethylalkohol; Weizenstärke; Speisesalz; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmitel: Ascorbinsäure.

  • Brennwert: 1563 kJ / 374 kcal
  • Fett: 20 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
  • Kohlenhydrate: 38 g
  • Davon Zucker: 3,0 g
  • Ballaststoffe: 1,2 g
  • Eiweiß: 6,3 g
  • Salz: 0,81 g

Komplizierte Klassiker als Klacks

Die Tarte Tatin: Am Mehlspeisentisch sorgt die Apfeltarte aus Frankreich für Jubelrufe, in der Küche hat sie schon so manche Träne ob der komplizierten Herstellung verursacht. Mit dem fertigen Blätterteig von Tante Fanny darf man auch in der Küche jubeln. Backfertig ausgerollt auf Backpapier einfach mit den karamellisierten Äpfeln belegen und backen, fertig ist die wunderbare Tarte. Ebenso wie die Kipferl, die aus dem Teig im Nu geschnitten sind.

Leider können wir nicht vollständig garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist! Frag doch einfach bei einem zuständigen Mitarbeiter direkt im Markt nach unseren Frischteigen oder erkundige dich vorab telefonisch über die jeweilige Verfügbarkeit.

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit dem Butter-Blätterteig