Süß und pikant

Gezogener Strudelteig

Gezogener Strudelteig

  • nach österreichisch-ungarischer Tradition
  • hauchdünn gezogen
  • ideal für 2 Strudel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Label Vegan

Strudelteig – so hauchdünn, wie Zeitungspapier

Unser Strudelteig ist so hauchdünn, dass man theoretisch die Zeitung darunter lesen könnte. Zwar wirst du wahrscheinlich die Zeit nutzen, um ihn ganz individuell zu belegen, vor allem weil die Füllung durch den dünnen Teig noch viel besser zur Geltung kommt. Ganz nach traditionellem österreichisch-ungarischen Rezept zubereitet, ist unser Strudelteig ausgezogen. Und das komplett palmfrei und vegan.

 

Gezogener Strudelteig 120 g (4 Blätter, ca. 36 x 39 cm)

Weizenmehl; Wasser; Glukosesirup; Stärke; Sonnenblumenöl; Speisesalz; Branntweinessig; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

  • Brennwert: 1359 kJ / 330 kcal
  • Fett: 5,1 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
  • Kohlenhydrate: 60 g
  • Davon Zucker: 6,7 g
  • Ballaststoffe: 2,4 g
  • Eiweiß: 9,8 g
  • Salz: 1,2 g

Mit Tante Fanny Strudelteig backen

Gleich ob Apfel-, Topfen-, oder Gemüsestrudel, das Prozedere mit unserem hauchdünnen Strudelteig ist immer dasselbe: Strudelteig, nach österreich-ungarischer Tradition gefertigt, auflegen, befüllen, zusammenrollen und backen. Fertig ist das auf Wunsch vegane, herrliche Abendessen für zwei oder auch das süße Mitbringsel zu jeder Party.

Leider können wir nicht vollständig garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist! Frag doch einfach bei einem zuständigen Mitarbeiter direkt im Markt nach unseren Frischteigen oder erkundige dich vorab telefonisch über die jeweilige Verfügbarkeit.

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Strudelteig

Weitere frische Teige