Frischer Honig-Lebkuchenteig

Knusper, knusper…Wer knabbert da an meinem Häuschen? Köstlicher Lebkuchen ist eben unwiderstehlich. Und mit dem Tante Fanny Frischen Honig-Lebkuchen gelingt er auch immer. Mit Honig verfeinert und nach einem Spezialrezept von Tante Fanny kreiert, schmecken deine Kreationen wie selbst gemacht.
Tante Fanny Backtipp: Lebkuchen nicht ganz ausbacken, er sollte auf Fingerdruck noch leicht nachgeben. Sicher lagern: Am Besten in einer Blechdosen (nicht Kunststoff) an einem kühlen, eher feuchten Ort. Ein Stück Apfel in der Blechdose hält die Lebkuchen zusätzlich schön weich.

Backfertig zum Ausrollen und Ausstechen:

  • Kinderleichte Rezepte

    12 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    32 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Ostern kann kommen!

    28 Rezepte

    Ostern kann kommen!

  • Frühlingszeit

    44 Rezepte

    Frühlingszeit