Ein knuspriger Genuss wie aus dem Elsass

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden Gastro nach original Elsässer Art sind dünne, ovale Böden, die im Flammkuchenofen oder Konvektomaten besonders knusprig gebacken werden.

 

Format: oval, 28 x 38 cm

Packungsinhalt: 10 Flammkuchenböden à 130 g

Kartoninhalt: 5 Pkg. à 1.300 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Zubereitung:

Für einen Flammkuchen Elsässer Art den Boden mit Crème fraîche bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Flammkuchenofen bei 250° C/ im Konvektomaten bei 220° C für 3 – 5 Min. ohne Backpapier knusprig backen.

Viele herzhafte und süße Rezeptideen finden Sie im Rezeptheft Gastro Flammkuchen.

 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

 

  • ohne Hefe
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Produktdaten

Speziell für die Gastronomie bietet Tante Fanny knusprige Flammkuchenböden im praktischen GV-Format. Diese können bei geringem Wareneinsatz frisch und individuell belegt werden.

Format:

oval, 28 x 38 cm

Packungsinhalt:

10 Stk. à 130 g

Kartoninhalt:

5 Pkg. à 1.300 g

Lagerung:

Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.

  • Kinderleichte Rezepte

    12 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    32 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Ostern kann kommen!

    28 Rezepte

    Ostern kann kommen!

  • Frühlingszeit

    56 Rezepte

    Frühlingszeit