Der Teig, der Vor-, Haupt- und Nachspeise zugleich ist

Dieser Teig ist ein wahrer Alleskönner. Der Tante Fanny Frische Blätterteig Gastro ist bereits backfertig auf Backpapier ausgerollt und einfach, zeitsparend und vielfältig einsetzbar.

 

Format: 52 x 32 cm auf Backpapier ausgerollt

Ausrollstärke: ca. 3,2 mm

Kartoninhalt: 6 Pkg. à 700 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Zubereitung:

Blätterteig mit dem Backpapier direkt am Backblech entrollen und die vorbereitete Fülle auftragen. Teig zu einem Strudel rollen oder zu kleinen Täschchen formen.

Den Teig vor dem Backen mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen

Im vorgeheizten Backofen/Konvektomat bei 220°C/ 200° C Kleingebäck 15 – 20 Min., Strudel 35 – 40 Min. backen.

Viele herzhafte und süße Rezeptideen finden Sie im Rezeptfolder Gastro Blätterteig.

 

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Laktosegehalt < 0,1%

 

  • laktosefrei
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von künstlichen Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Produktdaten

In der Gastronomie erfreut sich der Tante Fanny Frischer Blätterteig Gastro großer Beliebtheit, denn er ist backfertig auf Backpapier ausgerollt und braucht nur frische Zutaten und kreative Ideen, um Ihre Gäste zu begeistern. Mit einer Teigdicke von ca. 3,2 mm bekommt der Teig beim Backen, wie der Fachmann sagt, extra Trieb.

Format:

52 x 32 cm

Ausrollstärke:

ca. 3,2 mm

Kartoninhalt:

6 Pkg. à 700 g

Lagerung:

Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Sie sind auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny müssen Sie nicht lange suchen: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden und schon stehen Ihnen viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden.

  • Kinderleichte Rezepte

    12 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    32 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Ostern kann kommen!

    28 Rezepte

    Ostern kann kommen!

  • Frühlingszeit

    56 Rezepte

    Frühlingszeit