Zucchini Quiche

Zucchini-Tarte

mit getrockneten Tomaten
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
7 Bewertungen
  • ca. 45 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Für 1 Tarteform (Ø ca. 24 cm):

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig 300 g
  • 1 kleine Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler dünn geschnitten
  • 1 kleines Glas getrocknete Tomaten geschnitten
  • 1 kleines Glas eingelegte Zwiebeln (alternativ: frische Zwiebeln) halbiert
  • Etwas Butter zum Befetten

Für den Guss:

  • 3 Eier
  • 250 g Frischkäse
  • Petersilie fein gehackt
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten

  2. Schritt 2

    Für den Guss Frischkäse, Eier, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Schritt 3

    Form mit Butter befetten, Teig entrollen und Backpapier abziehen. Teig in die Form legen (alternativ kann man auch den Teig mit dem mitgerollten Backpapier gleich in die Form legen, das Befetten entfällt somit). Mit dem überstehenden Teig den Rand stärken.

  4. Schritt 4

    Die Zwiebeln, getrockneten Tomaten und die Zucchini auf dem Teig verteilen und mit dem Guss übergießen. Auf unterster Schiene ca. 45 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.