Wiesn Flammkuchen Tante Fanny

Wiesn-Flammkuchen

mit Leberkäse
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9 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
  • 180 g Leberkäse in dicke Streifen geschnitten
  • 100 g Lauch in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Senf
  • 100 g Goudakäse gerieben
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Schnittlauch fein geschnitten
Wiesn-Flammkuchen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken.

  3. Schritt 3

    Sauerrahm und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und bis an den Rand des Teiges verstreichen. Den Lauch und den Leberkäse darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Danach mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

mit Köpfchen: Alle Leberkäsesorten aber auch Würstel sind für dieses rustikale Wiesn-Rezept geeignet. Probieren Sie doch mal Käsekrainer, Bratwurst oder die klassische Weißwurst.

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