Tomate-Mozzarella Stangen Tante Fanny

Tomaten-Mozzarella-Stangen

mit QimiQ
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 210° C
  • 190° C
  • 15 - 20 Min.

Zutaten für 4 Stück:

  • 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 125 g QimiQ Saucenbasis
  • 100 g Tomaten in Würfel geschnitten
  • 100 g getrocknete Tomaten in Würfel geschnitten
  • 50 g Tomatenmark
  • 150 g Mozzarella in Würfel geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 EL Basilikum gehackt
  • Etwas Zucker
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und in vier gleich große Teile schneiden. Die Masse darauf verteilen, einrollen und mit Olivenöl bestreichen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.