Schoko Haselnusstarte

Schokolade-Haselnuss Tarte

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • 45 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten für 1 Tarteform Ø 24 cm:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Tarteform mit Butter gut befetten. Teig in die befettete Form legen. Mit dem restlichen Teig den Rand verstärken. Backpapier zuschneiden und auf den Teig legen, mit getrockneten Hülsenfrüchten befüllen und ca. 20 Min. blindbacken. Aus dem Backofen nehmen, Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen und den Frischen Quiche- & Tarteteig überkühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Für die Fülle Kondensmilch, Butter und Honig in einem Topf schmelzen. Schokolade mit Schlagobers ebenfalls schmelzen. Schokolademasse über die Milchmasse gießen und verrühren.

  4. Schritt 4

    Haselnüsse ohne Fett kurz in einer Pfanne anrösten.

  5. Schritt 5

    Marmelade kurz in einem Topf aufkochen lassen und auf den ausgekühlten Boden streichen. ¾ der Haselnüsse darauf verteilen und die Schokolademasse darüber gießen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen und mit den restlichen gerösteten Haselnüssen bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.