Gewürzstangerl Tante Fanny

Salz- oder Gewürzstangerl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 12 Stück:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig in 6 Quadrate schneiden und jedes Quadrat nochmals diagonal durchschneiden.

  3. Schritt 3

    Vom breiten Ende beginnend einrollen, mit Olivenöl oder Wasser bepinseln, bemehlen und nach Belieben bestreuen.

  4. Schritt 4

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Aussen vor dem Backen mit Gewürzen, Kürbiskernen oder Salz bestreuen. Vor dem Einrollen mit Spezialölen oder Pesto bestreichen oder Speck und Käse füllen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.