Pizzaring Tante Fanny

Pizzaring

mit Feta, Speck und Tomaten
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
3 Bewertungen
  • 20 - 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 75 g Speck gewürfelt
  • 150 g Tomaten entstrunkt, grob gewürfelt
  • 75 g Mais
  • 10 grüne Oliven entkernt
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 100 g Fetakäse gewürfelt
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Pizzateig mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Speck, Mais und Oliven am unteren Drittel belegen. Etwas würzen und mit Feta bestreuen.

  4. Schritt 4

    Teig von der Längsseite her aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten zu einem Ring formen und die Enden miteinander verbinden und etwas zusammendrücken.

  5. Schritt 5

    Den Ring ca. alle 4 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden.

  6. Schritt 6

    Im Backofen 20 - 25 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Mit etwas Mehl bestäubt sieht der Pizzaring noch rustikaler aus.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.