Rezept Pizza Cardinale Tante Fanny

Pizza Cardinale

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
5 Bewertungen

Pizza Cardinale – ein bekannter Klassiker, der einfach immer passt. Mit unserer Pizza-Kombi mit Pizzateig mit Sauerteig und fruchtiger Pizzasauce gelingt dir die beliebte Cardinale im Handumdrehen zuhause.

  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
  • (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g und 100 g passierte Tomaten, gemischt mit Salz und Pfeffer)
  • 150 g Beinschinken in Scheiben
  • 1 Kugel Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 3 Stangen Jungzwiebel in kleine Stücke geschnitten
  • 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • Etwas frischer Oregano
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Rezept Pizza Cardinale Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Pizzasauce bestreichen.

  3. Schritt 3

    Pizza mit Schinken, Mozzarella, Kirschtomaten, Jungzwiebel und Champignons belegen. Mit Oregano bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.