Obsttarte Tante Fanny

Obsttarte

aus Hefekuchenteig
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  • ca. 40 Min.
  • 150° C
  • 140° C
  • ca. 35 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 150° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  3. Schritt 3

    Orangensaft mit Kristallzucker erhitzen, Puddingpulver einrühren und so lange kochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Die Äpfel einrühren und kalt stellen.

  4. Schritt 4

    Eine rechteckige Tarteform mit Butter ausstreichen und Teig in die Form legen. Mit dem überstehenden Teig die Ränder verstärken.

  5. Schritt 5

    Die ausgekühlte Masse auf den Teig streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.

  6. Schritt 6

    Die ausgekühlte Tarte locker mit den Beeren bestreuen.

Tipp

Die Tarte in großzügige Stücke schneiden und mit einer Haube Schlagobers und einer Kugel Vanilleeis servieren!

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