Himbeer Kokos Hörnchen
Süße

Himbeer-Kokos Kipferl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 11 - 15 Min.
  • 220°C
  • 200° C
  • ca. 12 Min.

Zutaten für 8 Kipferl:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Himbeermarmelade mit Kokosette mischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Mit einem Teigrad alle 10 cm gerade der Breite nach durchschneiden. Die vier entstandenen Rechtecke einmal diagonal zu einem Dreieck schneiden.

  4. Schritt 4

    1 TL Masse am breiten Ende mittig verteilen und Kipferl zur Spitze hin einrollen.

  5. Schritt 5

    Die Kipferl mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit etwas braunem Zucker bestreuen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen 11 - 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Statt der Himbeermarmelade können auch andere Marmeladen, wie Erdbeere oder Marille, verwendet werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.